Porzioni:
6
persone
Ingredienti:
kg 1 di carne bovina intrecciata - g. 150 di pesto
di salame fresco - g. 100 di burro - 1 cipolla
media - 1 rametto di rosmarino - 1 costa di sedano
- 1 piccola carota - 1 mazzetto di prezzemolo
fresco - pepe, sale, noce moscata e un pizzico
di spezie
Esecuzione:
Mettere in una pentola, con abbondante acqua fredda,
la carne di bovino, il prezzemolo, il sedano e
la carota; salare e lasciare bollire finché
la carne risulterà morbida.
A cottura ultimata, scolarla dal brodo e tagliarla
a pezzi.
Nel frattempo, in una padella fondere il burro
e unire la cipolla finemente tritata; togliere
la cipolla quando questa comincerà ad imbiondire.
Al burro aromatizzato unire la carne a pezzi;
aggiungere 1/2 mescolino di brodo, il rosmarino,
la noce moscata, le spezie, sale e pepe.
Quando il liquido si sarà asciugato aggiungere
il pesto del salame, leggermente soffritto a parte.
Passare al setaccio e lavorare bene finché
risulterà un composto di media consistenza.
Preparare la sfoglia come di consueto; formare
dei quadratimi e riempirli con una pallina di
pesto e richiuderli ad agnolo.
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